阳帆妻曝光「18年前素颜照」越活越年轻 49岁冻龄有术:生理期像坐月子保养

人称「帆嫂」的Julie,因为跟随阳帆一起上综艺节目,慢慢被观众认识,逐步踏入演艺圈,不仅是大嫂团成员之一,还出了个人单曲,和阳帆的22年婚姻更让人津津乐道,两人并育有一双儿女。保养有成的Julie过去曾公开自己18年前的素颜照,和现在49岁的她相比,长相是越活越年轻,可说是逆龄生长,而她也大方分享自己的秘诀!

图片来源:Julie脸书,下同


Julie之前在节目上大方晒出自己年轻时期的素颜照,虽然模样清纯,但配上整体穿着後,整个人飘出大婶味,和现在的她俨然是两个人,对此她也表示,那时候的她整个重心都放在小孩身上,完全没有心思去打扮、保养自己,而现在的她则是对於饮食、睡眠和彩妆都特别讲究。

广告-请继续往下阅读

图片来源:ETtoday新闻云


每当听到有人称赞她比实际年龄还年轻的时候,Julie都会很开心,但她也表示开心的背後却是不为人知的付出代价,「只有懒女人,没有丑女人」这是她的座右铭,因此她对日常保养非常注重,她笑言自己是个吃东西非常麻烦的人,不仅如此,每天还会花一小时涂抹身体。

广告-请继续往下阅读


据《奇摩新闻》报导,Julie非常重视吃进身体的第一餐,「早上起床的时候,一定会补充胶原蛋白」,光是一个早餐,她每天一定会吃到木耳、五谷杂粮、地瓜、花椰菜、柠檬水、水煮蛋白等食物,还会喝带皮的柠檬半颗的柠檬水。到了下午茶时间,Julie会吃一根香蕉、一颗苹果,她笑言「即使出国,她也一定会吃苹果,所以365天最少365颗」。


不只如此,Julie每天都会吃淀粉,因为她说如果不适时摄取,皮肤会黯沉。她也强调生理期就像坐月子一样,需要好好保养,因此生理期结束,2个星期内她会吃麻油鸡类的食物,吃个1、2餐,生理期中间会喝一点益母草,冬天就会再加喝黑糖姜茶,她坦言:「这样简单的吃对身体很不错!」

广告-请继续往下阅读


此外,在睡眠方面,Julie一定要睡足8至10小时,而且是深层睡眠,透过这样的美容觉,不只让她的皮肤保水许多,也是她抗老的秘诀之一。


赶快一起来学学Julie的保养秘方!